,

Alianza Lima clasificó a cuartos de la Copa Libertadores Sub 20 al golear 4-0 a la U. Católica

Alianza Lima goleó por 4-0 a la Universidad Católica de Chile en su segundo partido por el grupo B de la Copa Libertadores Sub 20. Los pupilos de José Soto con este triunfo se aseguran el pase a la segunda ronda y quedan como únicos punteros luego de empate entre Boca Juniors y Caracas de Venezuela.

Paolo Hurtado fue el encargado de abrir el marcador a los 24 minutos del partido, luego de ganar de cabeza un saque de tiro libro, y antes que terminara el primer tiempo Cristopher Soto puso el 2-0, con lo que los de Pepe Soto se iban al descanso con mayor tranquilidad.

El tercer gol fue obra de Carlos Ascues quien entró al área y frente al arquero definió con la frialdad de un veterano y, para el deleite de la tribuna a los 18 minutos del segundo tiempo Soto hizo el segundo de su cuenta personal, sellando el partido, y colocando a Alianza en la segunda ronda.

La barra Comando Svr llveó a toda su baterías al estadio de Matute y fueron el jugador número doce que ayudó a lograr el objetivo.