,

Peñarol empató 0-0 con Santos en la primera final de la Copa Libertadores

Peñarol de Uruguay no pudo ganarle al Santos de Brasil en el centenario, en la primera final de la Copa Libertadores. Los brasileños se llevan un punto de oro para el partido de vuelta en Brasil la próxima semana.

En la primera mitad las cosas fueron parejas, ni uno se atrevía a dar el golpe, se cuidaron en sus defensas y jugaron al pase largo. A los 44 minutos de la primera mitad Dario Rodríguez perdió una oportunidad clara de gol. Se fueron al descanso con el marcador 0-0.

En el segundo tiempo Santos fue mucho más, se animó a atacar con todo su poderío, Neymar hizo grandes jugadas que causaron miedo en el arco rival.Peñarol tuvo pocas oportunidades claras de gol, en una de ellas marcaron un gol y lo anularon por posición adelantada.
El partido de vuelta será la próxima semana en Brasil, si hay empate se irán a definición por penales.