, ,

Paolo Guerrero reaparece y aporta en gol del descuento del Hamburgo

El internacional peruano volvió y colaboró en la anotación del descuento en un amistoso en el que su equipo cayó por 1-2 ante el Valencia.(RPP)

El delantero peruano Paolo Guerrero reapareció en el Hamburgo y colaboró en la anotación del descuento en un amistoso en el que su equipo cayó por 1-2 ante el Valencia español.
Los goles de la escuadra española fueron anotados por Juan Manuel Mata (5’) y Juan Bernat (70’).
A diez minutos para el final del partido hizo su entrada el peruano, que ingresó en lugar de Daniel Nagy. Su presencia fue ‘clave’ para que el Hamburgo descuente en la cuenta.
Un córner desde el lado izquierdo fue cabeceado por Guerrero, cuyo remate chocó en el palo y el rebote fue recogido por Hanno Behrens, quien puso el descuento a los 88’.
El tiempo no le alcanzó al Hamburgo que al final se resignó con aceptar la derrota.